Campeonato Nacional de Estrada

Dezembro 30, 2022
@GCB
14/01/2020

O Ginásio Clube de Bragança esteve presente na prova de 10km do Campeonato Nacional de Estrada da Federação Portuguesa de Atletismo, que se realizou em Oeiras, no estádio do Jamor.

João Carlos Melgo foi o 15.º no escalão de Sub 23 com 34m21s ao terminar na 151ª posição da geral absoluta obtendo um resultado positivo. Eva Fernandes foi a 8ª em Sub 23 femininos, na estreia no escalão, ela que em 2019 tinha sido a 2ª em Sub 20 (Juniores). Eva terminou no 673.º lugar da classificação geral, 46ª entre as senhoras, com 42m55s nos 10 kms da prova. Bruna Fontoura foi a 15ª em Sub 20 femininos ao concluir a prova no 949.º lugar da geral absoluta, 74ª feminina, com 51m17s. No total terminaram 1107 corredores federados. Coletivamente o S.L. Benfica venceu em seniores masculinos e o Sporting C.P. venceu em seniores femininos e em Sub 20 (juniores) nos dois géneros.